MANUCCI CLASIFICÓ A OCTAVOS DE FINAL - Trujillo es Noticia

Header Ads Widget

ads header

domingo, 13 de junio de 2021

MANUCCI CLASIFICÓ A OCTAVOS DE FINAL

Carlos Mannucci logró su boleto clasificatorio para los octavos de final de la Copa Bicentenario 2021, luego de derrotar con suma autoridad 2-1 a FBC Melgar , favorito en la previa, en el Estadio Monumental de Ate.

El mediocampista uruguayo Lucas Rodríguez (10') y el delantero peruano José Carlos Fernández (23') se encargaron de anotar los goles para el equipo trujillano dirigido por el director técnico 'charrúa' Pablo Peirano.

Mientras que para los arequipeños descontó el goleador histórico, el centrodelantero argentino Bernardo Cuesta (45´+ 6'), quien a los 32 minutos del segundo tiempo erró un penal frente al guardameta Manuel Heredia.

Con este resultado y habiendo conseguido el acceso a la siguiente fase de la Copa Bicentenario 2021, Carlos Manucci deberá enfrentar a Club Deportivo Llacuabamba por un cupo a los cuartos de final.